学院动态|我院召开全体教职工考核

发布时间:2024-05-14阅读数:

为扎实推进学院年度考核工作,增强教师能力及业务水平,不断凝聚奋进力量,提升工作和思想的认知,切实提升教师的专业素养和教学水平,我院于5月13日在学院D504会议室召开全体教职工考核会议,全体教师进行述职和民主测评。此次会议由院长程久发主持召开,全院教职工参加会议。

图片

会议首先由程久发针对此次考核会议进行动员说明,并向大家解读了学校年度考核的办法和方案,强调了民主测评的重要性。

随后,从“德、能、勤、绩、廉”五个方面,对学年工作进行了全面深入的分析,总结工作经验、对工作上的不足进行反思,对后期工作做出规划,取长补短为以后的工作奠定坚实的基础。

最后,全体教职工通过民主互评进行不记名投票,考核小组就投票结果进行统计,保证此次考核的公平、公正、公开。

聚集智慧,博采众长。本次考核大会不仅仅是一次工作的总结,更是一次总结经验、明确目标的契机。通过本次考核会议,陶瓷学院全体教职工将以更饱满的热情投入到接下来的工作中去,为今后学院的发展贡献力量。