学院动态|我院与材料工程学院开展联合教学交流会

发布时间:2024-06-21阅读数:

为进一步加强专业教学交流,提高课堂教学质量,5月22日我院与材料工程学院于博学楼D504开展联合教学交流会,会议针对大学三年级学期专业课程安排进行了讨论,粉体材料科学与工程、无机非金属材料工程和新能源材料与器件专业全体教师参加了此次会议。

基于当前专业课程多但教师人数缺乏的现状,各专业负责人分别针对人才培养方案对大学三年级学期专业课程进行了全面深入的讨论,从多元的视角和不同的层面对课程设置进行了深入细腻的分析和交流,保证学院教学运行有序,为接下来的教学安排奠定了坚实的基础。

水本无华,相荡乃生潋滟;石本无火,相击而发灵光。课堂永远是教学的主阵地,通过此次联合教学交流会,大家相互交流突显了教育资源共享的力量,有力地推进教育均衡优质发展。问道于斯,取经于斯,必能推进学院教学工作的开展。